Gästebuch
Schreiben Sie einen Kommentar für diesen Gästebucheintrag. Gästebuch ansehen | Administration
Eintrag hinzufügen:
53) IP gespeichert  Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
Luitgard Hügle, geb. Grupp
luitgard(at)alice.it
Ort:
I 50021 Barberino Val d'Elsa
Dienstag, 24. November 2015 09:34  Kommentar schreiben E-mail schreiben

Immer wieder besuche ich die Webseite, da ich auch nach 48 Jahren noch immer sehr an Oberkochen hänge. Deshalb möchte ich mich besonders bedanken bei:
1. Dietrich Bantel - ohne ihn gäbe es weder den Heimatverein noch das Museum. Wie schön, dass wir auch noch mit ihm und seiner Frau Susi befreundet sind.
2. Meinem Vetter, genauer dem Sohn meiner Cousine Anneliese, dem Webmaster Andy Neuhäuser, der die Webseite ganz toll gestaltet hat
3. Dem Ehrenmitglied, meinem früheren Nachbarn im Kies, Herrn Hans Betzler für seine großzügige Spende, die dem Heimatverein ein stetes Weiterleben garantiert.
Euch allen herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!
Luitgard Hügle
Kommentar: