Gästebuch
Schreiben Sie einen Kommentar für diesen Gästebucheintrag. Gästebuch ansehen | Administration
Eintrag hinzufügen:
51) IP gespeichert  Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0  Homepage besuchen
Alexander Kauther
akauther(at)t-online.de
Ort:
Dienstag, 24. November 2015 09:05  Kommentar schreiben E-mail schreiben

Kommentar zum Titel 4b, Seite 573 des Gästebuchs:

Bei meinen Forschungen über den Luftschiffer, Schriftsteller und Bewohner von Oberkochen von 1944-1949, Oberstleutnant a. D. Dr. phil.Alfred Hildebrandt (1870-1949), kam ich in Kontakt mit Dietrich Bantel und lernte durch ihn sehr viel über die Geschichte von Oberkochen kennen. Ihre tolle Homepage schloss meine Geschichtslücken. Ehrlich, ich musste vor dem ersten Telefonat mit Dietrich Bantel am 25. Oktober 2010 auf einen Plan schauen, wo Oberkochen liegt! Von mir 578 km entfernt.
Wenn ich mit meiner Arbeit über Alfred Hildebrandt fertig bin, die ich selbstverständlich auch Ihrem Heimatverein zur Verfügung stellen werde, wird mich mein Auto irgendwann nach Oberkochen bringen.
Ich wünsche dem Heimatverein weiterhin alles Gute und möchte mich bei Dietrich Bantel und den vielen Helferinnen und Helfern aus Oberkochen für die Unterstützung bei meinen Nachforschungen herzlich bedanken. Ein sehr hilfsbereites Völkchen, die Oberkochener!
Beste Grüße aus Berlin-Johanisthal, der Wiege der Luftfahrt (www.johflug.de).

Ihr Alexander Kauther
Kommentar: