Gästebuch
Schreiben Sie einen Kommentar für diesen Gästebucheintrag. Gästebuch ansehen | Administration
Eintrag hinzufügen:
31) IP gespeichert  Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
Heinz Mrasek
heinz-em(at)web.de
Ort:
Montag, 23. November 2015 18:04  Kommentar schreiben E-mail schreiben

Liebe Freunde und Mitglieder des Heimatvereins, sehr geehrter Herr Bantel,

herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragenden und vor allem sehr informativen Seite.
Auch wenn ich schon seit 1969 im „Ausland“ (Berlin) lebe, ist Oberkochen meine Heimat geblieben und ich freue mich sehr, hier eine jederzeit verfügbare Verbindung gefunden zu haben. Mit großer Freude habe ich die Oberkochener Anekdoten (incl. das Härtsfelder „Giggle“) gelesen und die alten Fotos gesehen. Wenn ich jetzt mal wieder da bin, sehe ich vieles mit anderen Augen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Energie und Erfolg mit dieser Seite und freue mich auf Neuigkeiten aus Oberkochen.
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin
Heinz Mrasek